Волк и волчица

Всегда Молодой
Тихо падает снег.
Ты немного грустишь.
Не помог теплый плед.
Ты одна и молчишь.
Настроение ждет,
Как ждет и душа.
За руку взять
Не дает темнота.
Страха движение,
Полет всех планет.
Не хочешь слышать лишь «Да»,
Не хочешь слышать лишь «Нет».
Ты одна  в пустоте,
Ты одна- одинок.
Ты волчица играешь,
А я может быть волк.
И может быть вместе
Споем на луну.
Ты одна-я один.
Тебя я найду.