Спасибо, Ангелы!

Людмила Семичева-Рехлицкая
Так ярко солнышко светило
И этим светом жизнь мне озарило.
Спасибо, Ангелы!
Вы здесь под небесами
В беде не бросили,
Велели жить стихами.
Велели счастье обрести в дороге,
Не унывать и не просить подмоги.

Всё, чем живу я,
Рассказать словами.
В чём не права -
Вы разберётесь сами.
Кому ответ дать
И чему учиться,
Кому мечтать,
Ну а кому жениться.

И пусть хорошее
в реальность воплотится.
Пусть обойдёт беда
И пропадут тревоги.
Пусть Бог благословит
Мои пути-дороги.