Ты - мой Свет! 13. 11. 2014

Баяр Сергебаев
Ты устраняешь мои Пути
Лишь Ты - мой Свет!
Лишь с тобой не боюсь по жизни идти -
Ты на все - только Ты - Ответ!

Ты велик и безмерен!
Спасибо Тебе за все -
Верю, что тем, кто верен,
Ты Спасенье и Свет принесешь!

Ты даруешь нам милость без края,
Обещанья Свои исполняешь!
Ты открыл нам сокровища Рая
И еще открывать продолжаешь!

Ты велик, всемогущ и всесилен!
Ты прощаешь нам наши грехи,
Я прошу тебя - дай нам силы
И избавь от мирской шелухи!

20:17  13.11.2014