Любите!

Ивана Граневская
Скажу я вам: "А к черту одиночество!
Любите тех,кто дорог вам душой,
Кто возьмет над вами руководство,
Кто сделает вас любимой и родной.
Кто даст вам волю, волю вашим чувствам,
Кто любит то, что любите и вы.
Кто обладает главным качеством -
Любить вас целиком и изнутри.
Вы встретите такого, так и знайте!
Все это правда, я вам говорю.
И когда встретите того, вы целиком себя отдайте,
До грамма, до последней капли сердца и души."