Прощание

Анастасия Наводей
Оглянись, посмотри назад,
Что оставил ты в той безнадёге?
Помолись и оставь свой страх
В тишине, там в степи у дороги.
Распознай, потревожь мой сон.
Не бросай, уходя оглядкой.
Прогони, отпусти, а потом
Вспоминай и страдай украдкой…