Смотрю...

Расул Азимов 7
Смотрю на мир…
Как он огромен где я потерял Тебя
Смотрю на Тебя…
Как он тесен когда я нашел Тебя
Смотрю на мир…
Как он скучен где нету Тебя
Смотрю на Тебя…
Как ярче мир где есть Тебя
Смотрю на мир…
Как монотонен он без цвета Твоего
Смотрю на Тебя…
Как разнообразен мир в образе Твоём
Смотрю на мир…
Как скуден мир без Любви Твоей
Смотрю на Тебя…
Как изобилен мир в Любви Твоей

Смотрят на мир глаза Твои…
Просто смотрю глазами Твоею…


Для Тебя...