Камень...

Марина Томакина 2
Шёл куда-то просто так.
В небе лишь луны пятак.
Опустились низко плечи ––
Грузом давит жизни вечер...

Он для всех большой чудак.
Жизнь не сладка. Всё не так.
Проживает в этом мире ––
Как в чужой, пустой квартире...

Не даёт покоя снам
Горьких мыслей старый хлам.
Ветер вертит дни листами...
Как тяжёл сизифов камень!

А зима всегда права ––
Для души –– любви слова!
Пусть она стремится к лету ––
Счастьем будет всё согрето!