Загадки для взрослых. Кровать

Карелин Олег
Когда был мал, я мог на ней скакать,
Под потолок, как мячик, подлетая!
На четырех ногах, и вся такая...
Железная, упруга словно мат.
Прошли года. Я прихожу с работы -
Она проявит обо мне заботу,
Как добрая, заботливая мать.
Поёт мне песни в тон скрипучей ноты
Большая, с сеткой панцирной КРОВАТЬ.


          13.11.2014 г.