Вечная Слава!

Баяр Сергебаев
Слава! Вечная Слава!
За все, что вокруг -
Везде Воля твоя и твои уставы!
Ты Спаситель и верный Друг!

Слава! Что б ни случилось,
Я верю, что Воля Твоя Святая-
Твоя мудрость и Твоя милость -
Все что нужно, и расцветая

Все проснется и будет петь!
Будет славить Тебя, Господь!
Пусть вокруг ждет холодная смерть -
Ты Мой Свет - ты спасешь мою душу и плоть...

Слава! Вечная Слава!
За то, что Ты есть!
Мы будем чтить Твое Слово не для забавы,
Для того, чтобы славить в твою, Боже, честь!


Слава! Вечная Слава!

20:07  13.11.2014