Аппарат Уничтожения Разума

Калев Крамм
Реальность как комбинация...
Время- способ ожидания...
Отрешённость и Сверхпрострация.
Жизнь-Болезнь. Последняя стадия...
Уничтожение - способ анализа,
Выходное отверстие разума.
"-Поместить в состояние стазиса
Главный блок воспоминаний?"
...
"-Связи стерты.Файлы не найдены.
Идет обнаружение сходства...
Данные личности уничтожены.
Оператор,покиньте УСТРОЙСТВО.