Босфор не нужен

Жизнерадостная Хильда
Впечатлил Филипп Шидловский: http://www.stihi.ru/2013/11/28/7546

"Никогда я не был на Босфоре",
 не люблю я тёплые края
 и Босфор скорей всего не море,
 ты о нём спроси у словаря.

 Что меня ты давишь разговором,
 про Босфор и дальние моря?
 Не хотел бы выглядеть позёром,
 но Филей довольно для меня.

 "Никогда я не был на Босфоре",
 ни за что не полечу туда,
 ты скажи соседу, дяде Жоре,
 что Босфор сплошная лабуда.

Пародия:

Мне Босфор ни капельки не нужен,
Ни грамульки, честно говоря,
Ведь не море он, а просто лужа,-
Я на днях узнал у словаря.

Я сказал соседу дяде Жоре:
На Босфоре отдых - ерунда
Я мечтаю лишь о Черном море,
Мне милей родная лебеда.

Не дави на нервы разговором,
Нам с тобой за рай сойдет шалаш,
И не пяль глаза свои с укором,
Мы поедем в Крым, который наш!