Инопланетяне чудаки

Вячеслав Вендланд
Не верил я в тарелки НЛО
Что, мол, бесшумно они могут приземляться
Не смыслил в этом вообщем ничего
Ходил к друзьям душевно пообщаться.
---
Там для разминки с пива начинали
Фигурных женщин по походкам обсуждали
А исчерпав о Дамах популярны темы
Искали выход из жизненной дилеммы.
---
Оказия намедни тута вышла
Залив изрядно самогона в дышло
Взял ориентир я не по компасу, по звёздам
Плетусь до хаты по ухабистым бороздам.
---
Ярчайший свет глаза мне ослепил,
Попал <зелёным> неожиданно в капкан
Сперва подумал:"показалось..., много пил..."
Но тут отчётливо увидел инопланетян.
---
Вокруг стояли, антеннами качали
Глаза огромные, как прожектора
Видать дороги наши изучали
Которых нет, да и не будет никогда.
---
Я потянулся с сигаретным долбаном
Как бы по дружбе дать чинарик докурить
Но "ОНО" гордо отодвинулось мурлом
Мои решило чувство оскорбить.
---
На вид я даж не смог определить
Кто Дама среди них а кто мужик
Они и из бутылки отказались пить
Ну что мне морды им за это бить?
---
Принюхивались что-то, я ток вчерась из бани
И есть свидетель, может подтвердить
С кумой на полке кувыркалися по пьяне
Зелёным не понять, любовь не объяснить.
---
Бывали случаи когда хватали в плен
Держись козлы! вам просто так не дамся
На руку, для атаки, намотал ремень
Хлебнул с бутылки самогонной я закваски.
---
Один зелённый в сторону отпрыгнул
Его стошнило там от перегара
Да и других трясло, видать знобило
От первача туман образовало...
---
Очнулся ... кишка в нутри бурлит
Петух соседа начал свои пьесы
И мысль в башку; "а кто же похмелит?"
Бутылку утащили Марсиане мракобесы
---
Не расскажу об этом инциденте
А то кума не пустит в бане мыться
Попрусь ка я скорей к своей Фазенде
Пока не отослали куда нибудь лечиться.
---
(13.11.14.)