Я довериться ему боюсь

Куликова Надежда
Я довериться ему боюсь,
Вдруг предаст или посмеется,
Но когда, он рядом со мной,
Сердце сильно- пресильно бьется…
Я боюсь посмотреть лишний раз,
Вдруг, во взгляде моем прочитает,
Что, когда, он рядом со мной
Мое сердце вот-вот растает….