Наша участь

Калев Крамм
Всё не так.
Город будто бы ожил-
Перестал зависеть от нас с тобой,
В зрачки стучится и лезет под кожу-
Хочет кровь заменить на гной.
Мы всё мечемся-ищем похожих,
Все пытаясь выстоять там,
Где бранят и лупят по рожам,
Тех кто слепо верит мечтам.
Всё не то.
Наверное зря
Мы пытались обжить Атлантиду.
Может сразу всех к якорям?
Всё равно известно как сгинем.
Всё-равно.
Мы с тобою здесь лишние.
При любых раскладах - такими останемся...
Наша участь быть Буддами. Кришнами.
Чтобы гибнуть.И жить.Не состарившись.