Я бы многое отдал, чтобы засыпать в электричках

Рик Бурбон
Скоро экраны телефонов уснут,
Если нечего сказать - смотри в окно.
Электричка отправится через 15 минут.
Просто постарайся забыться сном.

А знаешь, бомжи бы могли писать сценарии
О том, как их жизни и карманы пусты.
Да здесь даже алкаш в майке "Ария"
Пишет песни лучше, чем ты.

А знаешь, почему вентиляция не работает?
Чтобы ты почувствовал себя теплей!
Здесь тамбуры не пахнут потом и рвотой,
А дети в них, конечно, не нюхают клей.

А знаешь, это ведь единственное место,
Где ты не простудишь промокших ног.
Жаль, звучит как призыв к действию:
"Осторожно, двери закрываются!
Следующая станция "Воронок".