Я не искала

Светлана Бахарева 2
       Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/11/10/7780
Обидных слов я не искала,
Они к твоим стихам пришли.
Моей любви вдруг стало мало,
Твердил, навеки любишь ты.

Твердил, что вечно не остынешь,
Сулил нам годы впереди,
И обещал, что не покинешь,
Что лучше в мире не найти.

Но вот читаю, что ты спичка -
Сгорел, остыл и нет следа,
Что перевернута страничка,
В душе и сердце пустота.

А я так верила признаньям,
Тобой одним дышала я,
И привыкала к ожиданьям...
Как жаль, что это было зря.