Ой ты, сердце

Анастасия Колегова Тесса
Ой ты, сердце моё неспокойное,
Что ж ты бьешься, как птица в клети?
Будто чуешь ты близкую бойню,
Будто знаешь, что не отвести.

Ой, душа моя, что же ты мечешься?
Что не спится тебе в час ночной?
Тебе взмыть бы под небо кречетом,
Улететь бы тебе в край родной...

(13.11.14)