Как будто нет

Павел Александрович Глухов
Как будто нет
Иного представления
На белый свет,-
Одни лишь светопреставления.

И извращённый мрак
На взращённом пепелище,-
А кто-то ещё Правду ищет,
Когда ему кричат: «дурак»!