ностальгия

Асетрина22
Летит молниеносно время,
А в сердце боль не утихает.
Твое ужаснейшее имя
Душа, по- прежнему ,ласкает!

Листву уж скинули деревья,
И дни становятся короче,
На крыльях птиц окрепли перья,
Уже прохладой веют ночи.

Все так давно происходило,
А боль терпеть все нету мочи.
Как мое сердце раздавили-
Так жизнь остановилась, впрочем. .

Не знаю, звать тебя ли, нет ли?
Какую жизнь судьба пророчит?
Что, все что было- перемелет,
А может, бытом заморочит?

Но даже если мозг не хочет,
Ты сердцу приказать не можешь!
Оно в груди себе клокочет,
Его в кладовку не закроешь.

Ничто бесследно не проходит.
Внутри не ветка, что спилили.
Весной, по новой, жизнь не всходит,
А что взошло-бы, то убили!