море, я нема

Гау Мукашева
у тебя глаза не глаза, а дно.
я смотрю в тебя и в тебе темно.
ты рожден не принцем, а королём.
не моим, а значит гори огнём.

променяла голос на две ноги,
море, помоги мне в моей любви.
как сказать, что в сердце моем тьма?
море, я больна, море, я нема.

променяла хвост и отца-царя,
только это зря, мягко говоря.
принцу нужен бал, светский разговор.
как сказать, что он - это приговор?

как сказать, что я утонула в нём?
это не пройдет завтра к четырём.
предо мной стена, предо мной спина.
я хочу сказать, только я нема.

принцу нужен смех и нужны слова,
чтобы целовать, разносить пожар.
принцу нужен свет, а не глубина.
только света нет,
есть одна лишь тьма.

у тебя глаза, не глаза, а дно.
я смотрю в тебя и в тебе темно.
я хочу сказать, я сошла с ума,
влюблена,
больна,
и совсем пьяна.
только я нема.
навсегда
нема.