Такая моя Россия

Лилия Лиховских-Молдобаева
Россия,ты моя родная,
Священной простоты народ.
Беззлобным сердцем золотая.
Души загадочен твой код.

Ты матерь малым, мира здание,
Для светлой миссии твой род.
Судьба:труды и испытания,
Христа терпения народ.

Восславься ты,земля родная,
И духом сильный твой народ.
Одна у Бога ты такая.
Тебя не любит только тот,

Кто не родился под звездой
Твоих таинственных высот.
И третий рим зовёт Москвой
Твой право славящий народ.

И имя у тебя такое,
Что я одним уж им горжусь.
И всё,что есть в тебе,родное,
Ни от чего не откажусь.

Россия,ты моя родная,
Святая русской болью Русь.
Мне выше всех наград такая:
Что русской на земле зовусь.