Пытаетесь меня понять...

Екатерина Скобелева
Пытаетесь меня понять?
Забавно,я ведь тоже!
Мне научиться бы мечтать
И на других быть не похожей...

И не искать в толпе бы взгляд
Любимый и родной до боли.
Поставить все проблемы в ряд....
Хватило б силы воли....

Пытаетесь меня понять?
Не стоит,не теряйте время....
Мне больше нечего терять,
Я лишь несу по жизни свое бремя....