Поезжайте в Киев и спросите!

Сосновский Викторъ
Что значит "демократия" в том виде,
в каком для нас её готовит запад?
(Он, после офигения в Тавриде,
повсюду снова чует "русский запах".)   

Что ж, поезжайте в Киев и спросите!
Но перед этим крикнуть не забудьте:
"России - слава!" (Именно России!)         
Что с вами будет... Уж не обессудьте.