Как распознать её, любовь?

Татьяна Алексеевна Юдина
         - Как распознать её, любовь?..
         - Она счастливая!..
         - Похожа на один из снов?
         - Она красивая!!!..
         - Какой же голос у неё?
         - Негромкий, ласковый.
         - А сердце...как, оно замрёт?
         - Момент тот радостный!..
         - Она не может упорхнуть,
           Как мотылёк с цветка?..
         - Любовь не может обмануть,
           Обмана суть горька...
           Любовь - прекрасна и скромна,
           Она без лишних слов.
           А если холода полна,
           То это не любовь.

          13.11.14
         С-Петербург