И это всё о ней

Борис Тресков
То ли я - дурак-идиот,
то ли "бзик" у страны, не пойму,
неуклонно и тупо вниз рейтинг ползет,
ВВП стремится к нулю,
ну, а он, ну...в смысле, электорат,
холит власть и чистит ей перья
и никак не поймет - её гнать пора,
а не пичкать кредитом доверия.