Ноябрьское

Сергей Ряничев
Упали все листья в печали
Осенней ноябрьской порой,
Мы много раз это видали,
Что было с тобой и со мной.
Открылись осенние дали,
К зиме переброшенный мост,
Конечно, немного устали,
И предновогодний ждём пост.

И сам перед зимним походом,
Себя осеняя крестом,
Готовлюсь, хотя б мимоходом,
Но встретиться с Богом потом...

ноябрь 2014г.