Добро и Зло

Аня Сальникова
Вечно дерутся добро и зло
Зло на куски добро рвало
Но добро лишь отступало
Демон или ангел?
Добро или зло?
Кто победит?
Никто не знает
Ангел прекрасный
Или
 демон ужасный?
Чистое добро
Или
проклятое зло?
Если ты на стороне добра тогда тебе повезло
Все очень плохо если тобой управляет зло
Я знала человека ангела с чистой душой
Еще я знала человека в котором бес
Но сейчас он исчез
Сожрали демоны его душу или нет
Никто к сожалению не знает ответ
Ангел прекрасный
Или
Демон ужасный
Чистое добро
Или
Проклятое зло
Выбирай поскорей
Ты на стороне чьей?