Письмо от Кошки

Станислав Кравченко
В тот дождливый осенний вечер
Я упала, шагнув в ненастье.
Ты опять не пришел на встречу
И разбил мое женское счастье!
Не пришел - ну и что же поделать
Умирать мне было не страшно.
Я любила тебя как солнце,
Но и это уже не важно.
Ты наверно меня не вспомнишь
И пройдешь мимо мертвого тела
Ну зачем я тебя любила?
И надеялась, и мечтала???
Твое Имя - Вершитель судеб.
Твое хобби - игра словами.
Ты забудешь меня - так будет!
Хоть могилку усыпь цветами.