Опять о том же

Борис Тресков
Восхваление власти или монарха стоит в непримиримом противоречии
с законами нравственности и премудростью Божественного Писания.
                Александр Первый.

Власть - это сволочь. А наша такая -
добра на краюху, в сто раз больше бед.
И в мире нет стран (из тех, что я знаю),
где б так откровенно "пилили" бюджет.