Для неё

Василий Кинстлер
Терпко пахла горькая полынь,
Щебетали в сумерках синицы.
Ты шептала - милый не остынь,
Не скажи что это все лишь снится.

Маленькая, трепетная грудь,
Словно красноклювая голубка!
Девочка, родная не забудь
Пропитаться страстью словно губка.

Мы рабы проказницы весны,
Мы нагие, равно как и небо.
Мы не спим, но шелковые сны
Уплывают в быль, взлетают в небыль.

Закружит бесстыжая метель,
Где тела сольются осторожно...
Мятая и влажная постель
Вдруг застонет
               - Хватит, сколько можно?

Скованность стремительно спадет,
Отступая перед вихрем ласки
И бросает нас в водоворот,
И сердца витают где-то в сказке!