Про козу и соседа

Сергей Шевандин
Пасу я козу на балконе своём,               
И тут же дою с алкашом-братаном,
Меняю на рынке на водку и сало.
И сена козе, чтобы тоже пожрала.

Вот только сосед снизу, сука, достал!
Кричит, что балкон я им сверху проссал!
Козу обзывает мою матюком,
И сопли пускает, грозя кулаком.

Сказал бы спасибо, моча не коровья!
Вот так он плюет, гад на наше здоровье!
Вот, если бы сверху лился самогон,
Какую бы песню запел тогда он?