Ах, как люблю я тишину!

Евгений Бубнов
Ах, как люблю я тишину!
Мне раствориться в ней приятно,
Я проникаю в глубину
Ушедших душ.Там всё понятно.

И там не нужно объяснять
Сердец внезапные порывы,
Кривить душою, спорить, лгать
И подставлять чужую спину.

Ах, как люблю я тишину!