Свадьба

Леонид Булдыгеров
На душе остался лишь осадок, да и только,
Была свадьба..все кричали"горько!",
Я сидел,глаза краснели от вина,
А напротив улыбалась мне она...

Улыбалась,как положено невесте,
И кольцо блестело на руке,
Сколько  были рядом вместе,
А теперь остались вдалеке...

Не смогла дождаться всего годик,
Обманула чувства все мои,
И теперь с тобою, друг мой... Толик,
Не видать тебя мне в качестве жены...

Почему пришёл сюда,не знаю,
Посмотреть в последний раз на вас,
Ведь сегодня снова улетаю,
Ну,а вы танцуйте свадебный свой вальс...