Белая мгла

Василий Кинстлер
Белая мгла,
Шаловливая модница,
В зимнюю ночь
Погоняет метлой...
К черту слова,
Это добрая сводница,
Ведьмина дочь
Между мной и тобой.

Белая мгла,
Иногда ты разлучница,
Глыба свинца
Леденящая кровь!
Наши слова
За себя не поручатся,
Если в глазах
Не зажжется любовь!

Белая мгла
Растворяется в радостях,
Трепетной будь
Как хмельное вино.
Ведьма смогла
Не подкинуть нам гадостей,
Выбрали путь,
Мы теперь заодно!

Белая мгла,
Приходи окаянная!
Дай надышаться
И налюбиться!
К черту слова,
Ты со мною желанная...
Нужно решаться,
Хватит стыдиться!