Расскажи мне о том, как пришла весна

Юлия Корж
Расскажи мне о том, как пришла весна,
Расскажи, как ее встречал
Расскажи мне, что шепчет ночами она,
И нашел ли ты свой причал?

Расскажи мне о небе в ее глазах-
Глубока ли его синева?
Какой запах слышен в ее волосах?
Шелестит ли уже листва?

Расскажи мне... А впрочем дело твое-
Говорить о своей весне
Только знай-не кружит надо мной воронье
И зима замела твой след.