Мой друг- велосипед!

Дорошенко За
Мой верный друг, велосипед!
Меня ты часто выручал-
От всех обид и детских бед
Меня в простор широкий мчал.
Туда, где было мне легко!,
Забывалась я природой-
Там облака ,как молоко,
Что   рекой    по   небосводу.
И   солнце  в  радужных  лучах;
Природа    млела  вся   вокруг;
В   ромашках ,  лютиках     цветах-
Пестрел  у  леса   сочный  луг.
Шла раздольными полями,
Где пшеница мне по пояс .
Яркими с небес  лучами
Там  питался силой  колос.
И   дарила  я   секреты,
Ты  понимал  меня  всегда
Будто     мне  давал  советы.
И  мчалась  снова  я  туда..
Позже ,в обществе "Динамо"-
Тренировки в километрах.
И  брала  рекорд   упрямо-
Всех   дистанций   эстафеты!
И  страдала    я  от  травмы..
Долго  помню  отдыхала;
Страх   ломала  я   упрямо;
Йогу  круто  познавала..
Мой   старый друг, велосипед!
Не  знаю,  как    благодарить!
За  все  награды  эстафет!!!....
Рекорды   те  не   повторить...

..


13.11.2014.г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.