Душа моя парит...

Лариса Рига
Печальная картина израненной души... Не будь же равнодушным, помочь ей поспеши!

Душа моя парит,
Как раненная птица.
Наверх ей не взлететь
И вниз не опуститься.

Она меж двух миров
Безмолвно затерялась.
Ей горькая судьба,
Наверное, досталась.

Ходить среди людей,
Надеясь возродиться,
Но видеть, как всегда,
Бездушие в их лицах.

С поломанным крылом…
Из раны кровь сочится.
Ей в небо не взлететь,
И на земь не спуститься.