Мой крест

Татьяна Рева 2
Не прост тот крест, который я несу,
Но некого винить, сама повинна,
Что, словно, заблудившийся в лесу,
Кричу «Ау!», но никого не видно.

Что все мечты, как овцы разбрелись.
Видать не по-хозяйски охраняла,
Что пролетает безвозвратно жизнь,
И в ней добилась как-то слишком мало.

Порою вроде задом наперед
Ведет судьба, и силы нет, с ней сладить.
И жизнь моя меня все чаще бьет,
А по сему – все как-то реже гладит.
05.11.2005 г.