С Днём рождения, Настенька!!!

Оксана Киселева 7
Пока лишь детская игра -
Твой принц, стоящий на коленях.
Но близится уже пора,
Когда любовь шагнёт из тени.

Проявит чувства высоту
И массу принесёт волнений.
Бери, Настюша, ноту ту,
Где чистота от впечатлений.

В любви своей счастливой будь,
Взаимности тебе желаю.
Пусть лёгким будет в жизни путь,
Всё сбудется о чём мечтаешь.

Желаю счастья и успеха,
Пусть спорится любое дело.
В сей день пусть будет много смеха -
Тебе он посвящён всецело!

Подарки - радость в День рождения!
А пожелания  друзей
Наладят сразу настроение
И на душе теперь светлей!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАСТЕНЬКА!!!

13.11.2014г. Киселева О.К.