Любовь... самая первая...

Дарья Михаиловна Майская
По жизни иду - я самая верная:
Любовь моя каждая - самая первая!

Люблю, как сейчас - никогда не любила
И не полюблю... и так всегда было.

Так было всегда и так всегда будет:
Любила кого, тот меня не забудет!

И вот ОН... сегодня! Сердечку награда...
Сегодня!.. А завтра, вчера - мне не надо!