Ещё одной увольняющейся коллеге...

Алла Кузьмина 3
Нам грустно, грустно отчего-то

И слёз нам будет не сдержать,

Нам ведь сегодня не кого-то,

А Нину надо провожать…



Модна, ухожена, красива,

У нас ты – стиля образец!

Ровна, добра, трудолюбива,

За это выпьем наконец!

А о прогнозах ты забудешь,

К ним станешь равнодушна ты…

О всяком-разном строить будешь

Великолепные мечты.

А Север тихо и без спросу



Украдкой проберётся в сны,

Далёкий город, снег, заносы,

А также холода весны,

Чарующие ночи лета

И дивной осени краса,



Июльским солнцем обогретые,



Родные для души места.

Активности тебе, улыбок,

Да быть здоровою всегда!

О мире, что порой так зыбок,

С усмешкой думать иногда.

Твори судьбу без бед, ошибок

И будь, как прежде, молода!