***

Алла Кузьмина 3
Марине Виссер.

Мелькают быстрые деньки,
Тускнеет юности картина,
Но, только гОдам вопреки,
Всё хорошеешь ты, Марина!

Походкой лёгкою шагаешь,
На мир с улыбкой смотришь ты,
Коль сложно всё - не унываешь
И строишь разные мечты.

Ты Танечке своей опора,
Ты ей надёжный, верный друг!
Хватает твоего задора
Для мужа, дочки и подруг.

Не стала ты судьбы рабою,
Освоилась в чужой стране,
Я рада, что дружу с тобою,
Что столько лет ты пишешь мне.

А если на душе тревожно,
Ты верь, улыбки не тая,
Что невозможное возможно,
И что с тобой твои друзья.

Что бури, штормы утихают,
И прекращаются дожди,
И что чертовски неплохая
Часть жизни всё же впереди.

Сегодня я тебе желаю,
Открытий новых и страниц,
Любви и радости - без края,
Земного счастья - без границ!

2014 г.