Ненавижу

Елена Болотнова 3
Не всё успел Высоцкий нам сказать,
Его "Я не люблю" - струной по нервам.
Надеждой - поэтическая рать,
Арена для борьбы, где был не первым.
Ворьё, фашисты, пятая колонна
И бюрократов подлая орда,
Живёте вы народом - вне Закона -
Уйдите! Сгиньте в Лету, господа!
12.10.2014 г.