Я - земля...

Аккуратова Татьяна
Я – земля под твоими ногами –
Хоть целуй меня, хоть топчи...
Хоть засаживай всю садами...
Всё вбиру – и тьму, и лучи!

Отдаю каждый ком! Всё исполню! 
Погоди ты меня не любить!
Я дарю тебе вечную волю
И свою плодородную сыть!
 
Не отталкивай – окаменею,
Иссушусь до самых до недр...
Я и краше с тобой, и милее...
Возлюби, Человече – будь щедр!
   
                13.11.2014 г., А.Т.А.