Стою, вдыхая осень...

Кристина Зорькина
Стою, вдыхая осень, позднюю мою,
Стою на помосте и в даль я гляжу.
Ветру свою песню грустную пою...
О любви та песня,о том как ее жду.


Но умчался ветер - слушать он не стал,
А помост тот рухнул и пришла печаль...
В этот день дождь.. всё землю целовал,
А в моих слезах кристальных он себя узнал.