Спи, моё Солнышко, спи, моя радость

Ключарёв Михаил
Листья осыпались... поздняя осень,
Сказочный лес вновь листву свою сбросил.
Тихо, безветренно, скоро морозы.
Листья осыпались... поздняя осень.

Как удивительно, как это странно -
Счастье приходит поздно иль рано...
Взглядами встретились... нет, не случайно.
Как удивительно, как это странно.

Как отражение в ласковом взоре,
Вижу зарю, пробужденье Авроры,
Танец богини - пленительной Коры,
Как отражение в ласковом взоре.

Спи, моё Солнышко, спи, моя радость,
Ляг, отдохни, пусть покинет усталость.
Счастье, что мы наконец повстречались,
Спи, моё Солнышко, спи, моя радость.

12 ноября 2014 года.