Линии

Лариса Осипчук
 Переплетенье тонких линий...

Что в них таится?

Жизнь,судьба?

Неясно все и сумрак  синий

Уводит в тайны бытия.

Я покажу тебе ладошку

А ты внимательно смотри

И предскажи любви не  крошку.

Скажи,пригоршнями бери.

Еще удачи и везенья

И радость встреч,что  дарит свет,

Чтоб посещало вдохновенье,

Чтоб знала я на все  ответ.

Пусть в линиях руки моей
Судьба предскажет свет  путей.