Живите ветераны!

Евгений Кудинов2
На смерть,в атаку поднимались.
Шли командиры в полный рост.
И то,чего все люди ждали,
Победной радостью сбылось.
ПРИПЕВ:
       Победа наша,кровью омыта.
       Тогда сиренью пахло весною.
       И порастут не скоро окопы,
       Цветами и зелёной травою.
Пусть будет нашею Победа!
И пусть живёт моя страна!
И не забудутся народом,
Солдат советских имена!
ПРИПЕВ:
       Когда-то вы себя не жалели.
       И гибли,ради счастья народа.
       И Родину свою отстояли,
       Весною сорок пятого года.
Осталось мало ветеранов,
Второй Великой мировой.
Но до сих пор они гордятся,
Своей отвагой боевой.
ПРИПЕВ:
       Живите ветераны!Живите!
       Мы будем повторять бесконечно!
       А те,кто не дожил до Победы,
       Живите в нашей памяти вечно!
Идут не спешно на параде,
В едином праздничном строю.
И все они наверно помнят,
Суровой молодость свою.
ПРИПЕВ:
       Живите ветераны!Живите!
       Мы будем повторять бесконечно!
       А те,кто не дожил до Победы,
       Живите в нашей памяти вечно!