Живу сегодня...

Азарова Ольга Вишня
Живу сегодня  без  тебя.
На  сутки  память  даст  отсрочку.
В  тумане  чувства  ставить  точку
Нет  сил  совсем... След  сентября
Твоим  признаньем  шепчет строчку.

Живу сегодня ... днём  твоим.
И  календарь  тускнеет  снова.
Отложен  рейс... и  чувств   основа
Пытается  пропасть, как  дым.
В  разлуке  тяжело  двоим.

Живу  сегодня... каждый  день
Ты  чувства  даришь  серенады,
А  мне  к  тебе  лишь  только  надо
На  миг  прижаться... словно  тень,
Пить  поцелуев  звездопады.

Живу  сегодня...