Вера спасёт

Светлана Паутова 1
Пусть
  никогда тень раздражения
      не прикоснется
                твоего лица!
Пусть
        ореолом отражения
            тебе сияет
                свет Венца!
Пусть
     радостью
            светлою-
                будет мечта,
Пусть
      черною
          скорбью
               не будет тревога.
Пусть
   в ласковом
            сердце
                живет доброта
Пусть
    к вечному
            счастью
               стремится дорога.

Лишь раздражению не доверяй!
Любовью и Верой его проверяй!